:::主要內容區塊

樓層簡介

開館時間:11:00-21:00

服務中心時間:11:00-21:00

B2 │ 1-2F │ 3F

  

 1-2F榕樹廣場 

座落於高雄市鳳山區,相鄰衛武營都會公園,基地總面積9.9公頃,其中建物面積共有3.3公頃。音波式的流線外型與白色波浪的自由曲線,以流暢的弧度滑入地面,與周遭環境巧妙結合。榕樹廣場以歌劇院為中心,西邊有戲劇院、入口大廳入口和風格店鋪-圓石禪飲;東邊則為表演廳、音樂廳和風格店鋪-跳舞香水歐式餐廳;南側還有一個非典型的劇場空間-戶外劇場。歡迎大家來玩!

 

 

 3F樹冠大廳 

衛武營3樓樹冠大廳,服務中心與售票點位於3樓南側。西側、北側與東側各有一座樹冠露台,供觀眾遊憩。同時戲劇院、歌劇院和音樂廳的觀眾也可由3樓入口持票入場。位於北側的演講廳與展覽廳亦有不定時展演推出。

 

 B2停車場 

 衛武營地下2樓為室內停車場,可由東側國泰路二段入口或北側三多一路入口進入。各廳院演出前一小時亦開放廳院驗票入口,非演出時間可透過表演廳與戲劇院側入口進入榕樹廣場與樹冠大廳。