:::主要內容區塊

會員條款

國家表演藝術中心授權衛武營營運推動小組
辦理「衛武營國家藝術文化中心」會員服務條款暨申請書

基本條款

  • 國家表演藝術中心衛武營營運推動小組(以下簡稱「本小組」)係依據本服務條款提供會員服務(以下簡稱「本服務」)。當申請人(以下簡稱「會員」)完成本小組之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之現有與未來衍生之服務項目與所有內容。本小組有權隨時視業務及實際需求修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈於本小組官方網站,本小組將不個別通知會員,會員應隨時注意該等修改或變更。會員於本小組修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意本服務條款任一規定,或其修訂或更新方式,會員得自行停止使用本服務。
  • 雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,得以書面或電子文件作為表示方式。
  • 在消費者申辦本小組會員資格同時,本小組將必須蒐集消費者之個人資料,為確保會員個人資料、隱私及消費者權益之保護,謹依據個人資料保護法第八條規定告知消費者以下事項:
    1. 蒐集目的:本小組蒐集消費者個人資料之目的係供本小組及其他國家表演藝術中心轄下單位進行行銷、類似契約或其他法律關係事務、資(通)訊服務、客戶管理與服務、調查統計與研究分析及其他電子商務服務。
    2. 蒐集類別:C001識別個人者:姓名、地址、電話、電子郵件、職業 C002識別財務者:信用卡號碼、金融機構帳戶號碼等資訊 C003政府資料中之識別者:身份證統一編號 C011個人描述:出生年月日。
    3. 利用期間、地區:會員本人要求停止使用或本小組停止提供本服務之日止;蒐集之會員資料將使用於臺灣境內及未經主管機關禁止國際傳輸之境外地區。
    4. 對象及方式:會員之個人資料將用於本小組之會員與客戶管理之檢索查詢,以及辨識身份、金流服務與行銷宣傳等,包括但不限於向會員寄送行銷與活動資訊;或在必要範圍內,本小組得將會員之個人資料提供予服務合作夥伴以達上述蒐集目的。
  • 會員就其提供之個人資料之權利:本小組對於所蒐集之會員個人資料,會員本人得依個人資料保護法對本小組行使以下權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本(酌收影印費用)、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。會員如欲行使上述權利,應與本小組客服聯絡申請。
  • 如拒絕提供加入會員所需之必要資料,將可能導致無法完成會員申請或享受完整之服務內容。
  • 會員註冊義務
  • 為能使用本服務,會員同意以下事項:
    1. 按本服務申辦資料表之提示欄位,提供會員本人正確且最新之資料,不得以任意第三人之名義註冊申請為會員,違者本小組有權立即終止本服務。
    2. 及時維持並更新會員個人資料,並確保其正確性,以獲得最佳之服務。
    3. 如會員未按提示欄位提供資料、或提供錯誤或不實之資料等情事者,本小組得不事先通知即逕行暫停或終止提供該會員使用本服務之一部或全部。

服務內容變更與行銷資訊發送

  • 會員同意本小組就所提供本服務之範圍內,本小組均得隨時視業務及實際需要,增減、變更或終止相關服務項目或內容,且無須個別通知會員。
  • 會員同意本小組得按實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並得自行選擇最適當方式通知會員。
  • 會員同意本小組得不定期以書面郵寄或電子報等方式,發送商品、節目、活動等行銷資訊至會員所登錄之住址或電子信箱帳號。當會員收到訊息後,得向本小組表示拒絕接受行銷,本小組將停止繼續發送前述行銷資訊。
  • 服務之停止、中斷
  • 本小組將依一般合理之技術與方式,維持系統及本服務之正常運作,然有以下各項情事者,本小組有權自行停止、中斷本服務:1.本小組電子通信設備進行必要之保養或施工時;2.發生突發性之電子通信設備故障時;3.本小組申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時;4.因不可抗力因素或其他不可歸責本小組之事由,致本小組網站無法提供服務時。
  • 本小組會員優惠之使用:
    1. 會員於會員資格有效期限內,購買本小組自辦節目票券、官方商品及參與活動等,出示會員卡即可享有會員優惠。
    2. 會員於會員資格有效期限內,於網路購票時登入會員資料,即可享有會員購票優惠,惟無限卡會員可透過專人購票。
  • 會員之權益:
    1. 僅供參與本小組舉辦之活動與提供之優惠活動使用。
    2. 因本小組會員卡兼具iPASS一卡通功能,相關記帳、扣款與儲值方式,依一卡通公司規定辦理。
  • 個人資料變更
    • 會員若需異動申辦時提供之個人資料,可於本小組官方網站之會員專區登入後進行更改。
    • 或持身份證件親至本小組服務中心進行辦理。
  • 實體卡遺失、損壞之補發作業:
    1. 會員應妥善保管會員卡,若有遺失或損壞需辦理補發者,應持身份證件正本至本小組服務中心辦理,並將酌收工本費新臺幣150元。
  • 會員終止:
    1. 會員於會員資格有效期限到期後,即視為終止;惟會員卡之iPASS一卡通相關功能仍能正常使用。
    2. 會員須至本小組服務中心辦理會員終止。會員於會員資格有效期限到期前,所繳之年費除「無限卡」之外不允辦理退費。「無限卡」會員須以書面提出會員終止申請後,本小組將扣除行政費用及依個案實際使用衍生成本予以退費。終止生效後,恕不接受事後追溯與補發。
  • 其他注意事項:
    1. 本建場館於行政院核定納入國家表演藝術中心後,依本服務條款簽訂之權利義務由國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心當然承受。
    2. 會員申請文件及申請表格將不予退還,本小組將保留核准與否之權利。
    3. 本小組保有變更、解釋、終止會員優惠活動及發行與停卡之權利。
    4. 本小組將不定期更新或變更會員優惠,以本小組館內及官方網站公告為主。
  • 一卡通個資同意事項暨聲明:
    因本小組會員卡同時享有iPASS一卡通之各項服務,為符合主管機關規範,申請人如申請會員卡,本小組得提供申請人之個人基本資料(姓名、身分證字號/居留證號、生日、國籍、電話、地址、電子郵件信箱)予一卡通公司,供一卡通公司於其營業目的(電子票證業務及電子支付業務)範圍內為蒐集、處理及利用。配合個人資料保護法實施,一卡通公司已將應告知事項載於官網www.i-pass.com.tw,若有任何疑義,請撥打一卡通客服專線(07)791-2000洽詢。
  • 若您尚無「兩廳院售票系統」會員帳號,本小組可同步為您開通建立,以便於線上購買本小組主辦節目票券。若您已有「兩廳院售票系統」會員帳號,則無須勾選辦理。請注意:「衛武營會員」與「兩廳院售票系統」係屬不同平台及管理單位。