:::主要內容區塊

衛武營無限卡會員服務說明及流程調整

衛武營無限卡會員服務說明及流程調整

衛武營國家藝術文化中心(以下簡稱衛武營)開幕至今,感謝所有衛武營無限卡會員的支持及參與,在衛武營成長的過程中給予許多的包容、鼓勵及指教,使我們得到豐沛的動能,在起步之初站穩腳步,逐步向前邁進。

 

近日,我們接獲無限卡會員對於專人訂票及加購服務之相關疑問,對此,我們再次說明衛武營無限卡會員權益為:

1. 享有衛武營主辦節目之專人協助訂購票劵乙張服務。
2. 憑無限卡加購票券,享有生活卡同等折扣。

 

衛武營開館初期,於專人訂票乙張票劵服務時,因無限卡會員對售票系統介面操作尚未熟悉,故協助部分無限卡會員加購其他座位票券。唯因服務人力有限與加購票劵涉及無限卡會員座位喜好及票級選擇,來往確認時間較長,導致無法順利協助無限卡會員加訂其指定座位。

 

衛武營為提供衛武營無限卡會員更優質服務,未來無限卡專人訂票服務流程將調整為:

1.會員啟售前三日開放無限卡會員優先訂票,專人於服務時間(0900-1800)依會員回覆信件之順序,處理訂購票劵乙張並提供座位號碼。
2.會員啟售後,敬請無限卡會員逕自上售票官網、逕洽售票端點、超商加購其他票劵。

 

再次感謝會員意見回饋,使我們有機會重新檢視與改善服務流程,期待各界持續給予衛武營鼓勵與支持。