:::主要內容區塊

【衛武營當代音樂平台】演奏培訓工作坊甄選

【衛武營當代音樂平台】演奏培訓工作坊甄選

衛武營當代音樂平台演奏培訓工作坊甄選,即日起開始報名。

 

報名資格

● 年滿20歲以上

● 具中華民國國籍或擁有臺灣工作居留證之外籍人士

※ 報名期限至8月24日12:00(GMT+8)止,一律採線上報名,以收到電子信件時間為憑。

 

關於「衛武營當代音樂平台」

昔日的衛武營是軍方培育新兵之處,今日矗立其上的衛武營國家藝術文化中心則延續培育功能,規劃「衛武營當代音樂平台」,以音樂為核心、以實驗與實踐為座標,對內不只作為孵育、演練與實踐的基地,並建立涵蓋各類藝術的參與網絡,對外建立從亞洲到歐美的國際網絡,為臺灣音樂家搭建國際發展的橋樑。

 

演奏培訓工作坊

演奏培訓工作坊為召集有志鑽研當代音樂演奏的音樂家,在專業指揮家廖曉玲帶領下,進行集訓排練,以當代經典作品磨練演繹實力,輔以講座與大師班拓展藝術能量,同時作為衛武營當代音樂平台未來的展演主力。本年度集訓一次,為期一週,為全天排練。獲選者將於排練期間參加1場推廣音樂會以及2021年衛武營當代音樂節相關節目演出。

 

● 招收樂器|小提琴、中提琴、大提琴、法國號、雙簧管*、小號*、長號* (*含家族樂器)

● 申請資格|年滿20歲以上、具中華民國國籍或擁有臺灣工作居留證之外籍人士,且可配合培訓時間者

● 培訓日期|2020年11月2日-2020年11月8日

● 甄選流程|繳交報名文件→報名資格初審→2020年9月5-6日複審→獲選

※ 演奏培訓工作坊甄選即日起開放報名至8月24日12:00(GMT+8)截止,逾期不予受理,詳情請見附檔簡章說明。 

 

關閉視窗

親愛的青年卡會員您好,
恭喜您符合會員續期免費續卡資格!

請於前上傳在學證明文件,申請會員免費續期,逾期未上傳申請等同放棄資格。