:::主要內容區塊

女高音林玲慧與林懷民導演攜手 一人多角挑戰浦契尼歌劇傑作《大家都叫我咪咪 ─ 林玲慧詠嘆浦契尼》

主角修女安潔莉卡由來自臺灣的女高音林玲慧擔任,出色的嗓音讓人 熱血激動,主角彷彿被賦予靈魂而顯得深刻動人,她採取直接而不華 麗的歌唱方式,擁有乾淨的唱腔,充滿活力的音色。 義大利維羅納露天歌劇院樂評人G. Villani 於《維羅納日報》

2020年春天,林懷民與女高音林玲慧再次攜手,與活躍歐洲的韓國男 高音崔勝震合作,精選浦契尼歌劇傑作《波希米亞人》、《托斯卡》 及《蝴蝶夫人》中音樂旋律與戲劇張力豐富的經典詠嘆調與雙重唱, 曲目包含〈你那冰冷的小手〉、〈大家都叫我咪咪〉、〈星光燦爛〉、〈那 美好的一天〉及〈為了藝術為了愛〉;特邀金鐘獎最佳主持人暨樂評家 焦元溥現場深度導聆,特邀金鐘獎最佳主持人暨樂評家焦元溥現場深度導聆, 將帶給觀眾滿滿的感動。

 

9.20 (日) 14:30

衛武營音樂廳 

大家都叫我咪咪 ─ 林玲慧詠嘆浦契尼

2020節目與活動錦集

27部影片
關閉視窗

親愛的青年卡會員您好,
恭喜您符合會員續期免費續卡資格!

請於前上傳在學證明文件,申請會員免費續期,逾期未上傳申請等同放棄資格。