:::主要內容區塊

青春正夯!衛武營劇場藝術體驗教育計畫-2020春季讀劇課 精華版

衛武營推行「劇場藝術體驗教育計畫」,串連劇場工作者、表演團隊與高雄在地高中,以「共學工作坊」、「讀劇課程」,以及「體驗課程」的方式,帶領青少年透過實作認識表演藝術,建立不同於教科書的學習經驗。

 

更多青少年因為衛武營的舞台跟引導,讓校園教育延伸,重新找到看自己以及看這個世界的角度。

更多青少年因為衛武營的舞台跟引導,讓校園教育延伸,重新找到看自己以及看這個世界的角度。

 

衛武營2020 春季讀劇課 

✔鳳山高中 feat. 藟艸合作社

✔文山高中 feat. 楊雨樵

✔高師大附中 feat.不可無料劇場

✔三民高中 feat. 黃琦勝

 

衛武營很開心陪伴學生走過這一學期,2020春季計畫成果豐碩,衛武營看見臺灣青少年的任何可能性。因為我們做這些的目的,是要引發青少年的創意、溝通能力,跟欣賞能力。不只是表演藝術能力,更是理解社會的能力。

 

現在,讓衛武營與各位分享春季讀劇集錦,我們更期待明年能與更多高中學生,共同創造藝術的多元想像。

衛武營,為了下一代所建造的藝文中心。

 

2020劇場藝術體驗教育計畫(春季)

關閉視窗

親愛的青年卡會員您好,
恭喜您符合會員續期免費續卡資格!

請於前上傳在學證明文件,申請會員免費續期,逾期未上傳申請等同放棄資格。