:::主要內容區塊

獨樹一格的亞洲當代新音樂風景,雲樹雅集《亞洲再製造》獻給勇敢而溫柔的人們

臺灣二胡名家王瀅絜、韓國杖鼓演奏家沈運靖、日本太鼓及篠笛演奏家田中舘芙未,三位善於跨界的傳統樂器演奏好手,在經過一年的交流與醞釀,將帶來多首全新作品;除了三位的即興創作之外,亦邀請旅美臺灣作曲家李元貞及美籍日裔作曲家渡邊薰,為三人量身打造新曲。音樂家們將傳統語彙與當代創作概念混搭,融合成獨樹一格的亞洲當代新音樂作品。

 

這也是一場探索之旅,二胡與鼓樂的碰撞,象徵了亞洲女性在傳統文化的框架下,勇於突破、注入自身能量的精神;作品裡展現了豐富的聲響風景,具有爆發力,並擁有堅韌而細膩的風格特質。

 

2020年是心靈成長的一年,人類學習如何跨越心牆、運用智慧共生共存,歲末,期以《亞洲再製造》獻給勇敢而溫柔的人們。

 

12/13 (日) 14:30

衛武營表演廳

雲樹雅集《亞洲再製造》

2020節目與活動錦集

27部影片
關閉視窗

親愛的青年卡會員您好,
恭喜您符合會員續期免費續卡資格!

請於前上傳在學證明文件,申請會員免費續期,逾期未上傳申請等同放棄資格。