:::主要內容區塊

衛武營本事

勇闖謎樣花露露樂園

勇闖謎樣花露露樂園

花露露與朋友們

遇到花露露,該跟她說什麼好呢? 為何她身旁跟著戴太空帽的金古錐小跟班呢?
啾啾啾、金假仙、金小仙、咖開開,這群模樣逗趣,各具特色的生物又是誰呢?

為何他們也在花露露樂園忙進忙出呢?
一個意想不到的歡樂藝術樂園,等著大小朋友一起來探索

 

心地善良的花露露住在離衛武營很遠的一顆小行星上,她坐著像是汽球一樣會飛的飛行物-軟軟幫穿梭在宇宙間,努力將歡笑散播出去,陪伴小朋友健康成長是花露露最開心的事。

 

圖片:心地善良的花露露住在離衛武營很遠的一顆小行星上,她坐著像是汽球一樣會飛的飛行物-軟軟幫穿梭在宇宙間,努力將歡笑散播出去,陪伴小朋友健康成長是花露露最開心的事。

 

今年夏天,花露露坐著軟軟幫登陸衛武營的草坪想為小朋友建造一座樂園,對地球空氣過敏戴著太空帽的外星小狗金古錐是她的得力助手。但是,只靠花露露和金古錐建立一座樂園似乎人手不大夠!還好,可以任意伸縮腳長以秒數跨越各星球的咖開開,最愛啾啾蝴蝶結的外星小美人-啾啾啾,人小力量卻不小的宇宙戰車-金小仙,明明會飛但平常不輕易飛行的外星蜻蜓-金假仙自告奮勇來當小幫手。

 

大家合作克服重重困難,終於順利建造一座好棒的花露露樂園。呼~正當大夥兒準備收拾行囊回家,沒想到,花露露的寵物-綠色外星生物小淘氣跑不見了,而且小淘氣還調皮地喝了魔法隱形衣藥水讓大家找不到。破解小淘氣隱形衣藥水的方法只有一種,就是小朋友歡樂的笑聲……

究竟,花露露和朋友們能否順利找回小淘氣帶牠回家?小朋友,你能幫忙他們嗎?

更多衛武營童樂節演出及活動資訊,請參照www.waf.org.tw

圖片:2016衛武營童樂節 主視覺

一起勇闖花露露樂園繪本   |電子書下載 |網路下載